黄季焜教授及其团队在IDEAS/RePEc发布的最新全球农业经济领域排名居前

IDEAS/RePEc近期发布全球前10%经济学研究机构及学者的最新排名名单。截至2018年2月,我院黄季焜教授在全球农业经济领域排名第16,他所带领的团队CCAP在全球农业经济研究机构排名中位列第56,是该榜单上亚洲排名第一的农业经济研究机构。

RePEc总部设在瑞典,拥有全球范围内最为庞大的经济学研究机构和科研工作者样本的数据库。IDEAS设在美联储,IDEAS与RePEc合作,基于RePEc数据库,提供动态的多分类的机构和个人排名,以及论文摘要、下载、引用信息等服务项目。IDEAS/RePEc的排名在一定程度上客观地反映了经济学科研人员及机构的科研成果及学术影响力。